90后的我 沛县美女 非常90后 身为90后的我 百度沛县吧

沛县双靛池地块拆迁安置工作出了什么幺蛾子, 还有比这种做法更不要脸的吗?

7月8日,是双靛池拆迁地块700多户居民喜迎新房的日子。不到8点钟,被拆迁的居民从四面八方来到社区安置服务中心,排队办理上房手续。

很快,一个令人震惊的消息相传开来:“所有的拆迁上房户,房屋面积都比拆迁安置协议上的选定的房屋面积变大了,而且大部分都涨了10平方以上,最少的6平方多!多出来的面积按市场价5519交钱!”

我也是拆迁户,听到后觉得是谣言,应该是“别有用心”的人在搞破坏,相信政府不会这么做,也不相信开发商会这么无耻!房屋设计面积和实际建成面积存在一定的差值是正常的,这个差值应该有一定的限度(据说国标是3%),既有多的,也会有少的。怎么会出现家家都膨涨的情况呢?再说,一套房子也就100平方左右,怎么会出现10%的误差呢?开发商和有关部门关系再到位,也不会有这个胆量吧!即在签署拆迁安置协议时故意把房子面积算小,待你上房时再把涨出来的面积高价卖给你!如果真的存在,里面估计出了什么幺蛾子,这不是明目张胆的坑害被拆迁的百姓吗?

排队领号,继续办理。待上房“互找差价”结算单出来,我真的傻眼了!真TMD不要脸啊,原来和传说的几乎是一样的。下面把我的情况简单说说,大家给评评,看看这种行为合理吗?合法吗?还有比这种行为更不要脸的吗?

我拆迁合法建筑面积200余平方,政府评估价格2800余元,安置政策是:要房子“拆一补一,互找差价”,不要房子的话货币安置另加500奖金。我不是炒房客,生活也不宽裕,便从开发商贴出的安置房型中,选择了一套125.63平方米的上房。剩余近100平方米选择了货币安置,以每平方3300多元的价格被收购了。现在的情况是,我选择的125.63平的房子,摇身一变成了136.78平方米,竟然多出了11.15平方米!要想上房拿钥匙,其中5平方价格是5539元,6.15平方米价格是4275元,总计多出面积部分我要拿5539*5+4275*6.15=53986.25元。

我质疑这政策是怎么出台的,是开发商故意坑爹还是政府有关部门腐败?我拆迁面积大,选择136.78平的房子绰绰有余!为什么签署安置协议时,房子面积只有125.63平?等我上房却变成了136.78平呢?你收购我的剩余面积才给3300余元,为什么我买你的却变成了5539元?

这里面,到底出了什么幺蛾子???

你发财了,法律规定不能超过3%,低于3%的可以按照市场价,超过的3%的开发商自己承担,多出的面积归购买方。也就是说,超过3%,你一分钱不用拿,多出的面积归你。
用法律武器维护自己的利益
朋友家也该分房了,昨天刚听他说了这个事
就会压榨老百姓
学区房,不错的地方
过去还遮遮掩掩,犹抱琵琶半遮面,如今干脆明火执仗了。不服不行.......
多干点实在事不好吗,非得做挨骂的事。
专坑老百姓
这怎么会出入这么多平方?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)