90后的我 沛县美女 非常90后 身为90后的我 百度沛县吧

车管所,驾校谁之过,让老百姓白花钱?

沛县老铁们,有一样的经历大家都点赞,留言说出来!
去车管所办理业务,车管所说(驾驶证)和(身份证)地址不符,证件不对!what ?不能够啊,难道我不是沛县人?我一看
身份证上 : 江苏省沛县XXXXXX
驾驶证证上: 江苏省徐州市沛县XXXXXX
多了 (徐州市)三个字!
车管所工作人员:去重新换证去,驾校的人咋给填的都!
我花了十块钱换证,两块钱复印,发现换证的还不少 ,挺多的!再想想一个人十二,一百人1200,一千人一万二,150多万人……啧啧,暴利啊,我气愤!白花这钱,钱虽小,但是不是我们老百姓的错,为什么我们来买单!我决定去驾校问问,老铁们,随我去驾校。
我去驾校查信息,果然地址比身份证上多了徐州市三个字,我将车管所所遇之事告知工作人员,工作人员说 :这个身份证一刷,系统自动生成地址的,电脑选项里只有徐州市沛县,没有江苏省沛县!不填徐州市,你这个信息直接给你打回来的,我们一直都是这样填的。
那怎么办,那就是说在驾校报名的,到时候驾驶证地址与身份证地址不符的,全部都要花钱再去车管所花钱换证?
老铁们,车管所说驾校问题,驾校说一直没问题,都是这样填的,那请问到底是谁的问题让我们老百姓来买单!?
呼吁相关部门负责人来回复一下,不能让我们老百姓来为你们的失误来买单 !?

想着法的让老百姓多花钱
我的不用换,为啥
帮顶,没注意过,当时也没有这情况
身份证和驾驶证都是江苏沛县,没出现这样的事
可能是系统的事
还真没主意来,大家可能都觉得10块钱无所谓也就一直没有人说这个事
顶一下
那可得是一笔不小的钱呀
天天考证的人多了去了,好收入
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)