90后的我 沛县美女 非常90后 身为90后的我 百度沛县吧

沛县御城华府黑心物业 张某夫妇黑恶势力殴打残疾人 人性何在?!!

沛县御城华府黑心物业 张某夫妇黑恶势力殴打残疾人  人性何在?!!
报警后拒不认账 良知何存? !!
我叫罗传英,是个残疾人,二级残疾,残疾人证号32032219770307002342,家住沛县御城华府。 4.7号当日上午,物业人员通知说要求清理楼道里占道物品,我依言照做。结果当日下午,物业负责人张某春打电话过直接对我进行辱骂,说我没有照办。我随即独自前去物业办公室说理,本意要求物业人员前来查看。在物业办公室门口与张某春夫妇发生口角,谁知张某春直接动手打人,被我躲过,随后其妻子邓某夺过我的拐杖对我进行殴打。我返回家中报警,老城派出所出警后把我们带到派出所询问。在派出所期间,张某春夫妇拒不承认打人事实,我要求查看监控,张某春夫妇说监控已坏,后派出所以证据不足为由把人放出。之后张某春未曾露面,也未带我前往医院检查治疗。               
这几日我多方打听,了解到张洪春势力极大,手下控制周边多个小区物业,实际工作单位为沛县沛城镇村镇建设开发有限公司。 难道有钱有势就可以为所欲为了吗?我只求一个公正和公平的处理结果! 微信图片_20180410184715.jpg
沛县物业差的不能再差了,每个小区的物业都有待提高。
怎么可以打残疾人?这不是欺负人吗?得严惩
现在的物业都恶很了,谁给他们的权力,这样造业
现在物业都这么厉害!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)