90后的我 沛县美女 非常90后 身为90后的我 百度沛县吧

太猛啦!沛县南环的真面目曝光!产业庞大!还有西郊公园,占地或超1000亩!

南环一带的发展真是十分迅猛!比较有名气的洲业汽车生活广场、领创国际、飞马物流等,已是被大家熟知,还有很多新项目,比如占地1000亩的华贸城,我们沛县聊斋此前也发过(详情可查看:厉害啦!投资50亿元!1000亩沛县华贸城将开建!带动就业3万人!还有更多内幕...)。但是,这还不算完,因为下面这个平面图显示,南环北侧将有一个西郊公园。这个公园还真是“惊人”!

西郊公园面积很大,北边到大甄庄附近、南边到徐园、西边到三教堂、东边到铁道河。跟汉城公园(总占地989亩)对比一下,大的真不是一点两点。保守地说超过1000亩也不为过吧?

西郊公园周边公园密集,东边有汉城公园景区、北边有汉兴公园,还有此前我们发过的东风公园(东风公园是否就是这个西郊公园?网友们猜测,东风公园应该在西郊公园西北方向),如此高密度的公园布局,除了新城区,再也找不到第二个地方了!

(汉兴公园)

西郊公园位置很好。前段时间,大家一窝蜂去沛公园踏春,这说明沛县公园缺少,而且沛公园对于城南、城西南百姓来说距离太远,交通不便。西郊公园临近南环、沛敬路,交通便利,辐射范围能够弥补沛公园的不足,给大家提供了更多游玩选项。

(网络配图)

再回过头来看一下南环周边的产业

(红色为已签约项目)

华贸城,约1000亩
淮海智慧物流园,约375亩
华盛商贸城,约203亩
洲业汽车生活广场,约200亩
飞马物流,约65亩
创客物流园,约79亩
领创国际(红星美凯龙将入驻),约305亩

此外,还有大丰食品、恒祥橡胶、汉皇饼干、华日电子等数十家工厂企业。还真是热闹!
沛县建设的真的漂亮   高楼林立  绿地成片   工业发达 交通便利   爱我沛县  从我做起
泥害了我的大沛县
还真是热闹!
大的真不是一点两点
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)