90后的我 沛县美女 非常90后 身为90后的我 百度沛县吧

沛县新生室内设计招设计师 学员,期待你的加入

沛县新生室内设计师培训的摇篮,设计行业新起点
更好的教学环境,更强的设计能力。更高的薪资追求。沛县高水平3D效果图专业培训,,
高水平,高水平,高水平,拿手的技术说三遍。
高薪水,高能力,高竞争力。实际能力在全国都是名列前茅
15年设计制图经验,不怕你不会,就怕你不学
追求稳定,可靠,有品质的工作,不再是难题。

优势:
1:沛县最强设计制图技术传授(南京最强)
2:沛县最美设计办公环境
3:承诺优秀的你最高薪的收入
只要你是初中以上学历,只要你想从事装修设计行业。
只要你还有一颗爱学习的心,只要你还有一丝改变未来的梦想。
只要你还勇敢, 疯狂努力过才叫青春。

沛县新生室内设计培训,大量招聘优秀的3D设计师。缴费培训学员,   只要你的水平能达到我们毕业成熟学员的水平
底薪+提成,保证月薪4000+
保证办公室,咖啡,饮料的免费无限量供应。
保证足够的订单让你消化。
这一些都是为了能寻找到爱学习和优秀的你。

速成班火热报名热线:0516-61280516    17751970825(同微信)

QQ:2816294936

室内设计速成班上课时间:早上9:00--12:00    下午15:00--18:00
  (周一到周六,周日休息)

在职人员可以报名晚上班     19:00--21:00  

想学习的小伙伴可以加我们微信公众号详细咨询
欢迎到办公室咨询
多学一样本事,就少一句求人的话!
速成班火热报名中......
近期速成班火热报名中......
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)