90后的我 沛县美女 非常90后 身为90后的我 百度沛县吧

诚聘操作员,底薪2000-5000元,每天工作六小时做五休二

我公司主要进行国内大宗商品的网上交易,手续正规,方法简单,盈利部分交易员最高可提成40%  对于优秀员工可推荐至台湾总部深造及旅游!
每天工作6小时,做五休二,法定节假日正常放假!
岗位职责:
1.有无经验都可,公司免费进行岗前培训;
2.会电脑的简单操作;
3.服从管理,严格遵守公司各项规章制度
未尽事宜请致电18052229168李经理联系

去台湾总部旅游时手机港澳台漫游状

去台湾总部旅游时手机港澳台漫游状

蒋经国先生蜡像

蒋经国先生蜡像

台湾公园战斗机2

台湾公园战斗机2

台湾公园战斗机1

台湾公园战斗机1

台湾公园运输机

台湾公园运输机

台湾公园坦克车

台湾公园坦克车

台湾公园陆航直升机

台湾公园陆航直升机

台湾金门机场

台湾金门机场

本公司由此进入院内

本公司由此进入院内

本公司水吧 休息区

本公司水吧 休息区

本公司办公室3

本公司办公室3

本公司办公室2

本公司办公室2

本公司办公室1

本公司办公室1
由于微信添加人数较多 恕不能一一微信回复了 有各种不明白的可以直接打电话咨询 再次感谢各位同仁的关注
由于微信添加人数较多 恕不能一一微信回复了 有各种不明白的可以直接打电话咨询 再次感谢各位同仁的关注
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)